Курсы парикмахеров

Оптовая цена: Тел:

+375 25 523-66-96

+375 29 150-74-34

+375 29 772-73-49

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
"BEL-PROFI" - здесь вы станете профессионалом!
красота и здоровье
Услуги
- Курсы визажа, маникюра, стрижки и дизайна;
- Курсы повышения классификации;
- Возможность комплексного обучения;
- Приемлемые цены
Цены
Цены можете узнать по номерам телефонов, которые указаны в контактной информации
Контакты
г. Минск, пр-т Любимова, 22/51
г. Минск, ул. Грушевская, 83
Life +375 25 523-66-96
velcom +375 29 150-74-34
МТС+375 29 772-73-49
Городской +375 17 207-47-70
Подробнее об услуге

Программа курса обучения "Парикмахер с нуля (4 разряд)" (скачать программу).

Программа курса обучения "Парикмахер с нуля (домашний парикмахер)" (скачать программу).

Программа курса обучения "Повышение квалификации парикмахера"(скачать программу).
Парикмахерское дело издавна пользовалось уважением. Ведь создавать красивые причёски - это искусство. Искусство создавать доступную для наслаждения всех красоту. Искусство создавать настроение. И чтобы уметь быть созидателем, нужно быть креативной личностью, трудолюбивым человеком, а ещё нужно владеть знаниями.

Курсы парикмахера в Минске в центре "BEL-PROFI" позволяют приобрести эти знания и отточить навыки, а стать настоящими профессионалами. Курсы парикмахеров выпускают квалифицированных специалистов, которым в центре обучения присваивают 4-го и 5-й разряд.

Внимательно относясь к программе курсов повышения квалификации парикмахеров, скрупулёзно оттачивая техники парикмахерского искусства, стремясь в этом искусстве к совершенству, можно не просто улучшить свой профессионализм, но и повысить доходы. Толковые мастера всегда восстребованны. И их работу всегда готовы достойно оплачивать.

- парикмахер 4-го разряда - 6 месяцев,
- парикмахер 4-го разряда (повышение квалификации) - 1.5 месяца;
- парикмахер 5-го разряда (повышение квалификации) - 1.5 месяца.
Ваше мастерство – дело наших рук!

Обратите внимание, что в центре "BEL-PROFI" огромное внимание уделяют как теории, так и практике. И, главное, здесь созданы все условия, чтобы можно было эффективно развиваться и совершенствоваться. Курсы парикмахеров в Минске в "BEL-PROFI" помогают овладеть эффективными методиками стрижки, укладки, ухода за волосами.
Наши адреса:

г. Минск, пр-т Любимова, 22/51
г. Минск, ул. Грушевская, 83


В центре изучают не только технологии стрижки, окраски, здесь изучают физиологию кожи, структуру волос. Огромное внимание уделяется механикам применения современного оборудования.

Если вы ищите парикмахеров в Минске, которые помогут вам не просто получить сертификат, но и обрести действительно полезные знания в парикмахерской области, стать уверенным мастером, вам обязательно стоит записаться на обучение в "BEL-PROFI". Талантливыми креаторами рождаются. А вот успешными профессионалами становятся. И "BEL-PROFI" обязательно поможет.
Дополнительная информация
Учебные курсы:
Направление:Курсы парикмахеров

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Обучение маникюру, педикюру, кератиновому выпрямлению
Обучение маникюр+педикюр 3-го разряда (1.5 мес) 3 500 000 вместо 4 200 000 - экономия 700 000 руб! Кератиновое выпрямление 1 день обучения + практика 500 000 вместо 1 000 000 - экономия 500 000 руб!